咨詢熱線:+852 66372630
深圳各近口岸專業牙科?

       深圳口岸專業牙科?深圳目前進入香港的主要口岸有五個:羅湖口岸,福田口岸,皇崗口岸,深圳灣口岸,文錦渡口岸。那麼在這些口岸附近,具有哪些專業的牙科醫院診所呢?有哪些比較靠譜,值得信賴的牙科診所呢?

      1.  羅湖口岸:

       深圳維港歡樂口腔,這是一家專注於服務港澳市民的大型多家連鎖口腔,目前在深圳,珠海開設多家分院,連續多年獲得深圳“十佳牙科稱號”,擁有大學背景,是教授研究生定點執業門診,是廣藥指定合作的示範單位,提供粵語,英語,潮汕語接診。擁有種植牙,牙齒矯正等各類牙科項目的行業資深名牌牙醫。

        2.皇崗口岸:

       深圳利民齒科,創始人為“高利民”醫生,是深圳著名的全科牙醫,對於口腔各類疑難雜症具有獨到的見解。秉著“為利於人民的事業而努力”的原則,價格的制定為在同等醫療水平下行業低價。由於高尚的醫德,每年在深圳“十佳好牙醫”評選活動中位居前列,已經連續五年獲此殊榮。多次出席各類牙醫指導講座,為培養後輩醫生在不斷努力。

       3.文錦渡口岸:

       深圳鵬程醫院,作為深圳羅湖區較為大型的專業牙科之一,鵬程醫院是集醫療美容,口腔護理等為一體的綜合性醫院。深圳鵬程醫院每年接診客戶數量在十萬以上,是深圳私立醫院最為出色,擁有牙醫醫生質量最為雄厚的醫院,同時為了回饋社會,定價為公立醫院行業至低價。

       4.福田口岸:

       深圳三康口腔,在深圳羅湖,福田均開設了分院。創立之初旨在服務港澳市民,提供多種語言接診,在福田,羅湖兩地每年義診街坊接近五萬人。擁有行業知名矯正,植牙名醫,是韓國植體登騰,隱形矯正正雅示範性單位,多年來受到業界和政府的好評,是深圳知名的專業,良心牙科。

       5.深圳灣口岸:

       該口岸位於南山區,南山區是深圳高新技術產業區。該區牙科较为為出色的是深圳河山口腔,擁有三家大型連鎖牙科,醫保定點,擁有種植牙,牙齒矯正國際知名指導醫師,是深圳隱適美示範單位,目前已經開設接近二十年。

       好牙醫,一家專注於介紹,分析深圳,香港,珠海,澳門的各家牙科及科普牙科知識的專業公眾平臺。