咨詢熱線:+852 66372630
認真防疫安全看牙——中國醫師節,致敬所有醫護人員

        2017年11月3日,國務院通過了衛計委(今衛健委)關於“設立中國醫師節”的申請,同意自2018年起,將每年的8月19日設立為“中國醫師節”

        2020年是特殊的一年,年初的時候因為新冠病毒的蔓延,不少醫護人員迎難而上,奮戰在前線,盡全力為我們營造安全的環境,而今年的主題也圍繞著防疫展開:“弘揚抗疫精神,護佑人民健康”。

        雖然現在國內疫情處於穩定的狀況,但是我們不可放鬆,也要認真做好防疫措施,除了戴好口罩之外,看牙過程中也要注意以下事項:

        (1)到專業正規的牙科。希望看到這篇文章的朋友一定要牢記一點:一定一定要到專業正規的牙科看牙,這樣才更有保障,專業正規的牙科會認真做好消毒以及院感管理,疫情期間也會做好防疫措施,保障醫護人員以及患者的安全。

        (2)提前預約。人群聚集會增加感染的幾率,提前預約可以讓牙科進行有效的分診,儘量避免出現很多人出現在一個比較密閉的空間。

        (3)及時清潔。看牙結束之後要用洗手液認真清洗雙手再觸碰手機等物品,回到家之後儘快對物品進行消毒以及儘快洗澡。

        深圳好牙醫溫馨提示:疫情仍未結束,需要大家認真做好防護措施,防疫措施不可放鬆!

        最後,祝所有醫師朋友節日快樂!