咨詢熱線:+852 66372630
深圳维港欢乐口腔开业了!——为民请命

由于疫情原因,深圳绝大部分牙科都未曾开业,但深圳知名连锁牙科—维港欢乐口腔在3月1号正式开业了,好牙医网派驻深圳记者采访深圳维港欢乐口腔院长——谢立华教授。

好牙医记者:首先感谢谢立华教授在百忙之中抽空接受我们的采访
谢立华医生:也感觉你驱车前往对我们医院进行采访

好牙医记者:我们很好奇,为什么你们愿意在3月1号就开业了,毕竟现在疫情还没有彻底结束。
谢立华医生:主要有三个原因吧:
①作为深圳市首批获得复工资质的口腔诊所,这几天的感受是:就诊多是牙痛顾客,这个时候开诊,是为民请命,为老百姓解决当下所需。
②相信我们医院的院感防护措施,这么多年来,我们的院感防护一直是深圳业界的领头羊,多次受到深圳领导的夸赞。
③我们是深圳市重点牙科,有责任肩负起深圳市民,香港市民牙科健康的责任,特别是这段时间牙疼的患者,我们的原则是应收尽收。

好牙医记者:那能跟我们说说你院的防护措施如何吗?如何有效保障来诊客户的安全?
谢立华医生:院感防护我们主要有以下几个领先的措施:
①医院内部能够做到无菌无毒环境,24小时监测消毒,我们以前购入了大量欧美消毒设备,这个时候可以完全派的上用场了。
②我们实行严格的预约来诊制度,确保候诊区是1-2人,避免人群密集,发生交叉感染的情况。
③患者入院前,需要经过测体温,更换口罩,佩戴鞋套等防护措辞,避免携带病毒进入院内,从入院源头遏制病毒进入

好牙医记者:原来如此,听深圳业内同行的消息,今年复工卫生局领导审核极其严格,那么你院是否一次通过的?
谢立华医生:我们是一次性通过审核的,而且也是深圳最早一批审核复工的口腔企业。
由于拥有良好的防护措施,我们成为业绩的榜样,卫生局领导已经多次对我们提出表扬,在这里,我希望借此平台对我们的医护人员表达感谢,感谢他们的恪尽职守,高度专业。

好牙医记者:在进入医院的整个过程中,确实能够感受到你们的专业,医护的尽责,在最后谢教授你有什么想相对广大患者说的吗?
谢立华医生:建议你们做好防护措辞,如果牙疼等情况出现可以来我院就诊,我们会确保你的安全。
好牙医记者:谢谢你,谢立华教授。
谢立华教授:也感谢你。
好牙医记者采访感受:在采访的过程中,及进入深圳维港欢乐口腔医院的过程中,确实能够感受到他们医护的专业及尽心,拥有安全感,不愧是业绩的楷模)