咨詢熱線:+852 66372630
深圳維港歡樂口腔謝立華醫生

         名醫介紹之深圳維港歡樂口腔—謝立華醫生

         謝立華醫生,現任職於深圳維港歡樂口腔,山東人,上個世紀畢業於濱州醫學院口腔系,在濱州醫學院附屬醫院進修學習,後在山東省人民醫院任職二十餘年,種植牙主任醫生。至今從事口腔行業已經三十多年了。

         謝立華醫生擅長微創種植牙、各種高難度種植、All-on-4、All-on-6半口植牙、對牙周病治療,複雜高難度拔智齒等方面有豐富的診療經驗。曾連續數屆受邀參加德國種植牙技術指導和交流。目前種植牙案例數達到兩萬以上,在微創種植領域有著高超的技術,患者術後恢複快,咬合關系穩健。

        針對老年人較為普遍的全口缺牙的情況,謝立華醫生在人民醫院逐漸研究並推廣all-on系列,以最低的價格恢複患者全口咬合關系,目前謝立華醫生在all-on系列均有較深的造詣,案例數已達到八千多例。

        隨著人們生活中的食物越來越繁雜,即使人們對於口腔健康衛生意識在逐漸提高,但是牙周病情況任然是目前普遍的口腔疾病,更是造成人們老年缺牙的重要原因。謝立華醫生為了能夠減少人們缺牙的現象的發生,參加各類牙周疾病研討和座談會,在相關期刊上發表相關的牙周知識科普,呼籲人們注重口腔衛生。

 

        在2018年,經維港口腔連鎖集團的再三邀請,謝立華醫生南下深圳,任職維港口腔連鎖品牌羅湖分院院長,種植科主任醫師,成為深圳業界一則爆炸性的新聞。其將在深圳種植牙,牙周治療,拔智齒三大領域繼續貢獻自己的力量,並為培養年輕一代種植牙專科醫生做出貢獻。