咨詢熱線:+852 66372630
“好牙醫”2020年粵港澳大灣區口腔科青年醫師案
       為提升粵港澳大灣區口腔科醫師的醫學技術水準,激勵口腔科醫師交流創新,同時為市民發現醫德高尚、仁心仁術的好牙醫,“好牙醫”平臺將於2020年4月10日至5月9日舉辦港澳大灣區口腔科青年醫師案例大賽!

       按照大賽章程,4月10日至30日向廣大口腔科醫師徵集病例作品,30日23:59截止收集案例。參賽對象包括但不限於廣東省、香港地區、澳門地區公立醫院或私人門診的執業及主治資格以上的在職口腔科醫師,參賽作品分為種植牙病例、牙齒矯正病例(含隱形矯正病例)、牙周治療病例、牙齒美學修復病例等,要求參賽作品案例資料必須無版權爭議,必須為參賽醫師的原創案例。

       “好牙醫”案例大賽評委團隊由業界知名專家、從業經驗豐富的資深醫師擔任。評委專家不參與比賽投稿,參賽作品從初選、評估兩個階段對參賽醫師的資訊進行嚴格保密,以確保案例比賽的專業度與公平公正。

       評委專家將於5月7日前完成參賽案例甄選評估。進入“好牙醫”案例決賽的作品擬定5月9日在深圳市大賽現場由各位參賽醫師本人進行演講與答疑,最終由現場專家和同行醫師投票評選出金獎案例1名、銀獎案例3名、銅獎病例5名。獲獎案例將推薦發表到專業期刊、高層次年度案例評比,獲獎者將獲得權威機構技術認證、品牌廠商授權證書、大賽獎金和大賽獎盃。

       “好牙醫”希望以此促進越來越多的口腔科醫師參與交流,宣導“醫者仁心、救死扶傷、愛傷護痛”的精神,展現好牙醫風采、好牙醫學術實力,為粵港澳大灣區各城市各區域市民選擇就診提供參考和推薦。

       歡迎牙醫朋友們通過好牙醫網、好牙醫公眾號shenzhenhospital@hotmail.com遞交優質案例,大賽詳情歡迎詳詢或參閱大賽資訊海報!

       特別鳴謝“好牙醫”平臺合作進口植體、矯正材料品牌商提供大賽經費和產品贊助,感謝廣東省口腔醫院專家、廣東藥科大學專家領導提供專業指導和學術支持。
 
2020年4月9日