咨詢熱線:+852 66372630
深圳牙科醫院口碑及箍牙醫生推薦 !
        深圳的牙科醫院多的不計其數,公立與私立一併崛起,在一個眾多外地人口的城市,牙齒有問題想矯正去哪里比較好是眾多顧客們所疑慮的,為了能讓各位牙友們早日選擇到靠譜的機構,好牙醫綜合網上各大牙科的好評度及問卷調查、採訪線下已治療過的顧客,現介紹深圳口碑好評較高的牙科醫院,讓大家在看牙的路上少走彎路!

        1、北京大學深圳醫院:位於深圳市福田區蓮花路1120號
【矯正推薦醫生】邵菊萍、白雪芹、張偉生等

        2、深圳市人民醫院:位於深圳市羅湖區深南東路3046號
【矯正推薦醫生】熊國平

        3、深圳市第二人民醫院(深圳大學第一附屬醫院):位於廣東省深圳市福田區筍崗路3002號
【矯正推薦醫生】張詠梅,胡欣欣,彭聰

        4、南方醫科大學深圳醫院:位於深圳市寶安區新湖路1333號
【矯正推薦醫生】何文丹

        5、維港口腔連鎖
羅湖院維港歡樂口腔:愛國路1002號外貿輕工大廈8樓
福田院維港歡笑口腔:福田區深港1號1樓
【矯正推薦醫生】陳何熙

        6、三康口腔:位於羅湖區沿河南路1181號瑞豐大廈首層
【矯正推薦醫生】淩嘉蔚、許天航

        除了以上牙科,還有幾家好評度不錯的牙科如陳靜口腔、利民齒科等。

        好牙醫溫馨提醒:在牙齒矯正前,選擇合適的牙科和醫生固為重要,但是也要想明白自己矯正的要求,比如:是出於什麼原因想矯正的?矯正後想達到什麼樣的效果?比較偏向選擇什麼樣的矯正器?本身有多少的預算?想找到什麼水準的醫生?同時,還要多考慮客觀的因素,比如:哪個區域的牙科就診更方便?對於路程遠的牙科是否能接受一兩年定期復診?是否短期內都在本區域居住?除了矯正醫生,對牙科其他人員的服務態度是否滿意?是否能接受戴矯正器對生活的影響?

        牙齒矯正醫生雖然有高低技術水準之分,但是只要醫生技術過關,特別是做過跟你牙齒情況類似的案例,能夠真正解決你本人的實際口腔問題,那就是適合你的醫生。在選擇牙齒矯正醫生的過程中,最重要的一點還是要親自面診諮詢醫生,從醫生的談吐、經驗、案例等多方面去綜合考慮。