咨詢熱線:+852 66372630
暑假整牙必看|深圳暑假牙齒矯正怎麼選擇醫院?深圳箍牙
        在暑期,很多牙齒不整齊的學生黨會做的一件事情就是——矯正牙齒,那深圳暑期矯正牙齒要注意什麼呢?怎樣選擇專業的矯正牙科呢?深圳正畸要避開哪些坑呢?暑假在深圳矯正牙齒可以分期嗎?這篇文章解答以上所有疑問,快點點贊收藏轉發吧!

        為了可以快速找到自己更關注的點,下麵放上這篇寶典的目錄——
        一、深圳暑期牙齒矯正怎樣選擇醫院呢?應該關注哪些點呢?
        二、深圳正畸有哪些坑容易踩呢?矯正避坑小攻略
        三、在深圳進行牙齒矯正可以分期付款的嗎?要付利息嗎?

一、深圳暑期牙齒矯正怎樣選擇醫院呢?應該關注哪些點呢?


        其實無論是在深圳還是在其他地區,無論是在暑期還是寒假或者其他時候,牙齒矯正選擇牙科都需要關注以下幾個方面:

        1、牙醫的技術以及完成案例數目:牙齒矯正相對於種植牙或其他牙齒治療,是一個漫長的過程,成人矯正一般需要1-1.5年左右的時間,在這段時間裏面,牙醫會根據牙齒移動的實際情況進行調整,看看是否需要片切、打骨釘等等,這些都是需要專業的牙醫進行檢查之後再進行的,假如牙醫不專業,在這過程中沒按實際情況進行調整的話,除了可能會造成矯正失敗之外,還有可能會造成骨開窗以及關節問題

        牙醫矯正完成案例數目也很重要,因為每個人牙齒的實際情況都不相同,矯正牙醫完成的數目越多,那他所積累的資料庫也越多,你也能從他本身積累的資料庫中找找是否有類似的案例,這樣可以提高矯正成功率!

深圳箍牙,深圳牙齒矯正,深圳箍牙價目表,深圳箍牙專科,深圳箍牙專家,深圳好牙醫,羅湖箍牙,福田箍牙

        2、牙科檢查設備是否齊全:牙齒按照組成部分分可以分為牙冠、牙頸部、牙根三部分,而牙齒矯正不只只是牙冠的移動,牙根也是需要移動的,但是只通過我們的肉眼是不可能看到牙根的實際情況,因為牙根外面牙周組織以及牙齦,所以要瞭解我們牙根的實際情況就需要通過專業的設備來檢查。牙齒矯正除了牙齒會移動之外,也會影響到我們的顳下頜關節,顳下頜關節是由下頜頭與顳骨下頜窩和關節結節組成,左右合成一聯合關節,主理張口閉口和咀嚼運動。只通過肉眼檢查也是不可以看到顳下頜關節的實際情況,也是需要借助專業的設備才可以清楚關節的實際情況。所以,牙齒檢查之前一定要牙片,包括全景片(可顯示上頜骨、下頜骨全貌,上下頜牙列,牙槽骨的情況,以及顯示上頜竇腔、竇壁、竇底情況以及顳頜關節情況),側位片(牙齒的角度、牙槽骨和顳下關節的情況,判斷上下頜骨和牙齒的位置以及軟組織側貌)和CT(三維的圖像,可以不同角度看到牙齒的實際情況以及組織)。

深圳箍牙,深圳牙齒矯正,深圳箍牙價目表,深圳箍牙專科,深圳箍牙專家,深圳好牙醫,羅湖箍牙,福田箍牙

        3、牙科的院感管理以及穩定性:無論是牙齒矯正,還是普通的洗牙,一定要到專業正規以及院感管理到位的牙科進行治療!到院感管理不到位的牙科進行治療,有很大可能牙病還沒有治療好而感染到其他疾病!至於穩定性,上文也有提及到那就是牙齒矯正一般需要1-2年左右,牙科不穩定倒閉的話,治療沒有完成會很麻煩!

深圳箍牙,深圳牙齒矯正,深圳箍牙價目表,深圳箍牙專科,深圳箍牙專家,深圳好牙醫,羅湖箍牙,福田箍牙
 

二、深圳正畸有哪些坑容易踩呢?矯正避坑小攻略


        深圳牙齒矯正容易踩的坑常見就有“牙套越貴就是越好的?矯正公立醫院還是私人牙科更好?牙齒矯正的費用是全包還是有其他費用呢?”等等
其實之前也有分享過幾篇關於“牙齒矯正避坑小攻略”,具體情況可以點擊下方兩個鏈接瞭解,裏面都有提及到具體的避坑小tips:

        正畸就診套路深,這份深圳牙齒矯正避坑指南請收好!
        看完這篇深圳牙齒矯正攻略,避開正畸路上的坑!


三、在深圳進行牙齒矯正可以分期付款的嗎?要付利息嗎?


        深圳牙齒矯正一般是在8000-50000之間,對於一些學生黨來說,一次性給付有點困難,所以有部分牙科會提供分期給付的付款方式。
關於分期付款,最需要關注的是是否免息以及是否通過第三方平臺。


        1、無第三方平臺無息分期:直接和矯正牙科簽訂協議,裏面包含了首付以及每次分期需要給付的金額,不過這種分期首付一般要6-7成,分4-6期左右;

        2、與第三方平臺簽訂分期合同:有一些牙科支持使用第三方平臺預付治療費用,這個就相當於顧客和第三方平臺自行簽訂了分期合同,一般可以自行選擇分期的期數,可以選擇3-24期,不過期數越多需要給付的利息就越高。

        在矯正之前假如需要分期付款的話,一定要詢問清楚利率以及是否有第三方平臺的介入,第三方平臺是否正規,還款的時間等等,避免影響自己的征信