咨詢熱線:+852 66372630
深圳種植牙專家醫師推薦

       深圳種植牙專家屈指可數,有的坐診與公立牙科醫院,有的坐診在民營牙科醫院,在深圳這樣一個大型城市裏,缺牙患者想種牙去哪里以及找哪位種牙專家就成了一個難題,經常有患者諮詢我們好牙醫網推薦種牙專家。為了能讓各位缺牙患者早日選擇到靠譜的牙科機構以及種植牙專家,好牙醫網綜合網上各大牙科的好評度及大量採訪線下已治療過顧客的回饋,經過嚴格整理後,現介紹深圳口碑好評較高的種植牙專家,希望可以幫助到每一位缺牙患者。
(以下排名不分前後)

一、趙勇醫師
【醫生簡介】 24年牙醫經驗,廣東省民營牙科協會常務理事、秘書長,深圳市牙科協會副會長, 華夏口腔網校副校長,ICOI(國際種植牙醫師協會)院士。
【擅長專案】快速種植牙,無痛微創全口種植牙,體及牙列缺失的種植義齒修復。
【所在醫院】陳靜口腔

二、黃盛興醫師
【醫生簡介】 種植牙專家醫師、口腔外科專家醫師,華西醫科大學研究生畢業。曾在深圳市人民醫院口腔醫學中心主任(第一執業深圳市人民醫院),從事口腔臨床工作30多年,中華口腔醫學會口腔種植專委會常委,廣東省口腔頜面外科專委會常委,廣東省頭頸口腔頜面專委會常委。獲兩項深圳市科技成果,德國不萊梅港中心醫院訪問高訪學者。於1998年最先主持引進了德國牙種植系統,對各類口腔頜面疑難雜病的診療及口腔種植有深厚造詣。
【擅長專案】 各類牙列缺損與缺失的種植修復、疑難阻生齒的拔除、口腔頜面部腫瘤、先天畸形、頜面部創傷及口腔疑難雜症的治療有豐富的臨床經驗。
【所在醫院】 深圳市人民醫院(第一執業醫院);三康口腔,深圳遠東婦產醫院

三、謝立華醫師
【醫生簡介】 種植牙專家醫師、口腔副主任醫師,口腔外科專家醫師,上個世紀畢業於濱州醫學院口腔系,在濱州醫學院附屬醫院進修學習,後在山東省人民醫院任職二十餘年,種植牙主任醫生。至今從事口腔行業已經三十多年了。
【擅長專案】微創種植牙、各種高難度種植、All-on-4、All-on-6半口植牙、對牙周病治療,複雜高難度拔智齒等方面有豐富的診療經驗。曾連續數屆受邀參加德國種植牙技術指導和交流。目前種植牙案例數達到兩萬以上,在微創種植領域有著高超的技術,患者術後恢復快,咬合關係穩健。
【所在醫院】維港口腔連鎖

四、苑輝醫師
【醫生簡介】口腔副主任醫師,口腔醫學會會員, 白求恩醫科大學(現吉林大學白求恩醫學院)本科畢業,醫學學士學位。種植牙專科醫師、牙齒美學修復醫師,從事牙醫工作26年,取得衛生部門副主任醫師職稱。
【擅長專案】在口腔全科都有精深的造詣,掌握多項技術前沿的種植牙應用,診療方面精益求精,對待顧客和藹可親,對待醫學一絲不苟,是一位技術嫺熟的資深牙科專家。
【所在醫院】維港口腔連鎖

五、楊宏宇醫師
【醫生簡介】 口腔頜面外科主任醫師,碩士生導師。從事口腔頜面外科臨床工作22年。曾赴上海交通大學附屬九院頜面外科、蘇黎世大學醫院顱頜面外科、日本癌研病院頭頸腫瘤科研修。主要從事口腔癌免疫學和病因學研究。
【擅長專案】 擅長口腔癌聯合根治術及術後組織缺損的修復重建(如舌再造,頜骨重建等)、唇齶裂整複,頜面部血管瘤、血管畸形、淋巴管畸形的治療、正頜外科及顯微外科技術。
【所在醫院】 北京大學深圳醫院口腔科

六、陳培章醫師
【醫生簡介】口腔全科、種植牙專科醫師。中山大學口腔醫學本科畢業,十多年口腔醫療經驗,曾在中山市人民醫院種植牙專科工作,多次在廣東省肇慶市、深圳市口腔行業交流學習。
【擅長專案】 擅長微創種植牙和各類阻生牙、埋伏多生牙拔除,各種高難度種植、All-on-4、半口植牙有豐富的診療經驗。
【所在醫院】三康口腔,維港歡樂口腔

七、李樹春醫師
【醫生簡介】 主任醫師,醫學碩士,碩士研究生導師,從事口腔頜面外科臨床、教學及科研工作20餘年,曾獲省級科技成果及省級科技進步三等獎各一項。深圳市政府採購評審專家,深圳市衛人委醫療器械專家庫專家。
【擅長專案】 擅長種植義齒修復牙列缺損及牙列缺失,曾在德國法蘭克福大學牙學院接受過規範的口腔種植學臨床技術培訓。開展了多種植骨技術,上頜竇底提升技術,即刻種植與即刻修復技術。在口腔頜面部損傷、腫瘤、唇齶裂畸形整複、口腔種植義齒修復方面具有豐富的臨床經驗。
【所在醫院】北京大學深圳醫院口腔科

八、劉學醫師
【醫生簡介】 口腔種植專家,(深圳市口腔專委會委員)。多次到德國、日本參加種植外科的學術交流,熟練掌握多個種植系統的種植技術。首先在深圳開展了多種植骨技術,骨誘導再生技術,上頜竇底提升技術,即刻種植與即刻負重技術等國際種植義齒技術。
【擅長專案】 頜面骨骨折、口腔頜面部腫瘤的臨床診治,口腔惡性腫瘤的上、下頜骨摘除術、舌頜頸聯合根治術以及肌皮瓣移植修復術等口腔頜面外科大型手術,以及應用顯微外科技術治療面神經和腮腺導管離斷損傷等大中型手術。
【所在醫院】深圳南山人民醫院

九、張國權醫師
【醫生簡介】 口腔頜面外科副主任醫師,武漢大學口腔種植學博士,2010年韓國全南大學校病院口腔醫學院高級訪問學者,2011年德國KLINIKUM OLDENBURG醫院(德國奧爾登堡大學附屬醫院)高級訪問學者,主要從事種植牙、口腔頜面部腫瘤、創傷等方面的臨床、科研及教學工作,具備較深入認識和較豐富臨床經驗。
【擅長專案】 牙體及牙列缺失的種植義齒修復;口腔頜面部腫瘤的規範化治療;頜面部大型缺損的顯微血管皮瓣修復重建。
【所在醫院】 深圳市人民醫院口腔科

      好牙醫溫馨提醒:以上排名不分先後,深圳市的種植牙專家很多,還有很多好的專家暫未統計收錄,後續會補充收錄,歡迎大家評論補充,我們會進行深入調查並整理出來,讓大家在種牙的路上少走彎路。